Brochettes de volaille au curry



Temps de préparation: 15 Minutes
Temps de cuisson: 20 Minutes
Pour 8 personnes

Ingrédients:
  • 4 blancs de poulet
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 yaourt brassé
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 3 tomates
  • 1 poivron
  • du sel
Préparation:
  • Versez le yaourt dans un saladier.
  • Ajoutez l'huile, le curry, le sel et mélanger.
  • Coupez les blancs de poulet en cubes et ajoutez-les dans le saladier.
  • Mélangez bien de manière à enrober les morceaux de poulet.
  • Couvrez de film alimentaire et réservez au frais 1 heure.
  • Lavez et coupez le poivron et les tomates en morceaux de taille moyenne et réserver.
  • Une fois l'heure passée, préparez vos brochettes.
  • Pour cela, piquez un morceau de tomate, un morceau de poulet et un morceau de poivron.
  • Renouveler cette opération 8 à 9 fois sur le même pique. (suivant la grandeur de vos piques bien évidemment)
* Et voilà vos brochettes son prêtes, il ne vous reste plus qu'a les faire cuire au barbecue.

* Accompagner de riz basmati que que vous faites cuire avec une cuillère à café de curry que vous ajoutez dans l'eau de cuisson.


http://www.fumoirgibily.ca/1CuisineFamilliale/gif/cuisinier.gif