Temps de préparation: 15 Minutes
Temps de cuisson: 20 Minutes
Pour 8 personnes
Ingrédients:
- 4 blancs de poulet
- 1 cuillère à café de curry
- 1 yaourt brassé
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 3 tomates
- 1 poivron
- du sel
- Versez le yaourt dans un saladier.
- Ajoutez l'huile, le curry, le sel et mélanger.
- Coupez les blancs de poulet en cubes et ajoutez-les dans le saladier.
- Mélangez bien de manière à enrober les morceaux de poulet.
- Couvrez de film alimentaire et réservez au frais 1 heure.
- Lavez et coupez le poivron et les tomates en morceaux de taille moyenne et réserver.
- Une fois l'heure passée, préparez vos brochettes.
- Pour cela, piquez un morceau de tomate, un morceau de poulet et un morceau de poivron.
- Renouveler cette opération 8 à 9 fois sur le même pique. (suivant la grandeur de vos piques bien évidemment)
* Accompagner de riz basmati que que vous faites cuire avec une cuillère à café de curry que vous ajoutez dans l'eau de cuisson.
