Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 55 minutes
Pour 2 personnes
Ingrédients:
- 4 filets de sole congelés ou frais
- 2 cubes de court-bouillon pour poisson
- 150 g de haricots verts (frais ou une boite)
- 1 oignon
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 1 cuillère à café de curry en poudre (suivant le goût)
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
- Faire cuire les soles dans le court-bouillon (voir sur la boîte le temps, ça varie d'une marque à une autre!).
- Lorsqu'elles sont cuites, les retirer du court-bouillon et les réserver (garder le court-bouillon).
- Faire cuire les haricots verts avec l'oignon découpé en morceaux, saler poivrer.
- Dans un plat à four, placer les haricots verts puis les soles sur le dessus.
- Faire un roux, soit faire fondre dans une casserole le beurre.
- Lorsqu'il est liquide, mettre la farine et mélanger.
- Quand le mélange est formé, mouiller avec le court-bouillon.
- Mettre le curry en quantité désirée, saler, poivrer.
- Verser le roux sur les soles et mettre au four à 200°, thermostat 6-7, pendant 45 min.
