Poulet au chorizo



Préparation : 10 mn
Cuisson : 1h
Pour 4 personnes

Ingrédients:
  • 4 cuisses de poulet
  • 1 chorizo, fort ou non selon les goûts
  • 2 boîtes de tomates concassées
  • 1 bocal de sauce type à pizza ou pour pâtes
Préparation :
  • Mettez les cuisses de poulet dans une sauteuse.
  • Lorsqu'elles sont dorées, retirez les et mettez le chorizo en rondelles à la place. 
  • Lorsqu'il commence à être un peu doré, remettez le poulet et ajoutez les tomates concassées et la sauce tomate.
  • Mélangez et mettez le couvercle sur la sauteuse.
  • Laisser mijoter en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la sauce ait réduit (à peu près 3/4 d'heure à 1 heure).
  • Servez avec du riz ou des pommes de terre. 
http://www.fumoirgibily.ca/1CuisineFamilliale/gif/cuisinier.gif