Rôti de porc exotique



Préparation : 5 mn
Cuisson : 1 h15
Pour 4 personnes

Ingrédients:
  • 1 kg de rôti de porc
  • 50 cl de lait de noix de coco
  • 1 boîte d'ananas
  • 1 grosse branche de gingembre
Préparation :
  • Immerger le rôti dans une grosse casserole en fonte ou cocotte dans laquelle on à versé le lait de noix de coco, napper le dessus du rôti, allumer le feu (très doux) et couvrir.
  • Pour être bien tendre, le rôti doit baigner dans le lait de coco au moins à mi-hauteur.
  • Retirer la peau du gingembre et le découper en fines lamelles.
  • Ouvrir la boîte d'ananas, verser gingembre et ananas dès le début de la cuisson.
  • Retourner le rôti à mi cuisson.
  • Servir avec un riz pilaf. 
http://www.fumoirgibily.ca/1CuisineFamilliale/gif/cuisinier.gif