Colombo de poisson



Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes

Ingrédients:
  • 1 poisson de 1,5 kg
  • 2 bélangères
  • 500 g de pommes de terre
  • 50 g de poudre de colombo
  • 4 pieds de cives
  • 2 gousses d'ail
  • piment, thym, persil
  • 2 oignons
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • clous de girofle
  • sel et poivre
  • citron vert bien juteux
Préparation :
  • Videz et nettoyez le poisson avec le citron.
  • Coupez le poisson en morceaux.
  • Faites-les mariner avec 2 cives, oignons, thym, la moitié de l'ail, piment, clous de girofle, la moitié du persil et le jus de citron.
  • Epluchez les pommes de terre et les bélangères.
  • Coupez-les en morceaux.
  • Hachez le reste d'ail, de persil et de cives.
  • Dans une sauteuse huilée,jetez les épices,les pommes de terres,les bélangères,le piment entier et laissez revenir 5 mn.
  • Ajouter 30 dl d'eau à cette préparation.
  • Laissez chauffer.
  • Placez vos morceaux de poisson.
  • Salez et poivrez.
  • Délayez la poudre de colombo dans un demi-verre d'eau,puis versez dans votre préparation.
  • Laissez cuire 20 mn. 
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