Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 1 poisson de 1,5 kg
- 2 bélangères
- 500 g de pommes de terre
- 50 g de poudre de colombo
- 4 pieds de cives
- 2 gousses d'ail
- piment, thym, persil
- 2 oignons
- 4 cuillères à soupe d'huile
- clous de girofle
- sel et poivre
- citron vert bien juteux
- Videz et nettoyez le poisson avec le citron.
- Coupez le poisson en morceaux.
- Faites-les mariner avec 2 cives, oignons, thym, la moitié de l'ail, piment, clous de girofle, la moitié du persil et le jus de citron.
- Epluchez les pommes de terre et les bélangères.
- Coupez-les en morceaux.
- Hachez le reste d'ail, de persil et de cives.
- Dans une sauteuse huilée,jetez les épices,les pommes de terres,les bélangères,le piment entier et laissez revenir 5 mn.
- Ajouter 30 dl d'eau à cette préparation.
- Laissez chauffer.
- Placez vos morceaux de poisson.
- Salez et poivrez.
- Délayez la poudre de colombo dans un demi-verre d'eau,puis versez dans votre préparation.
- Laissez cuire 20 mn.
