Cuisses de lapin aux champignons



Préparation : 15 min
Cuisson : 50 min
Pour 4 personnes

Ingrédients:
  • 4 cuisses de lapin
  • 8 tomates
  • 300 g de champignons
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 40 g de beurre
  • 40 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • sel, poivre, thym
Préparation :
  • Inciser la peau des tomates en croix, les plonger dans l'eau bouillante pendant 30 secondes puis les rafraîchir sous l'eau froide.
  • Peler.
  • Faire dorer les morceaux de lapin dans l'huile et le beurre.
  • Ajouter les tomates concassées, le thym, l'eau et le cube de bouillon écrasé.
  • Saler, poivrer.
  • Couvrir et cuire 40 minutes.
  • Ajouter les champignons émincés et poursuivre la cuisson 10 minutes. 
 http://www.fumoirgibily.ca/1CuisineFamilliale/gif/cuisinier.gif