Coquelet florentin



Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Pour 2 personnes

Ingrédients:
  • un coquelet
  • 2 petites tomates
  • romarin frais
  • un piment d'Espelette
  • une gousse d'ail
  • huile d'olive
  • poivre noir
  • sel
  • un cube de bouillon de volaille
Préparation :
  • Découper le coquelet en deux dans le sens de la longueur.
  • Mettre à mariner 10 min dans un plat allant au four avec : le piment (que vous aurez préalablement écrasé), l'ail, le romarin, de l'huile d'olive, sel et poivre.
  • Avant de mettre au four, ajouter le cube de bouillon et un verre d'eau.
  • Mettre au four bien chaud (mode grill) pendant 45 min (côté peau vers le grill).
  • 15 min avant la fin de la cuisson, ajouter les tomates en dés.
* Pendant la cuisson, arroser régulièrement avec le jus de cuisson.

http://www.fumoirgibily.ca/1CuisineFamilliale/gif/cuisinier.gif