Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 4 tranches de jarret de veau d'environ 200 g chacune
- 10 cl d'huile
- 3 gousses d'ail
- 1 boîte de 400 g de tomates concassées
- 200 g de carottes
- 100 g d'oignons (environ 2)
- 20 cl de vin blanc sec
- 1 bouquet garni
- farine
- sel et poivre
- Fariner la viande, tapoter pour retirer l'excédent.
- Les faire dorer sur toutes les faces dans une cocotte-minute avec un fond d'huile.
- Peler et couper les carottes en rondelles épaisses, émincer les oignons, hacher l'ail.
- Les ajouter dans la cocotte, ainsi que les tomates et le vin blanc.
- Saler, poivrer, ajouter le bouquet garni et fermer la cocotte.
- Laisser cuire 45 min à partir de la mise en rotation de la soupape, à feu doux.
