Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Pour 2 personnes
Ingrédients:
- 2 escalopes de poulet ou de dinde (moins cher)
- 1 verre de riz (120 g)
- 70 g environ de roquefort ou bleu d'Auvergne
- 10 cl de crème fraîche
- 1 tomate
- sel, poivre
- huile d'olive
- Pendant que l'eau salée pour le riz chauffe, préparez les escalopes en les coupant en petits morceaux.
- Dès que l'eau est en ébullition, mettre le riz et faire chauffer une poêle (assez grande).
- Placer les escalopes dans la poêle préalablement enduite d'huile d'olive.
- Laisser cuire pendant 5 min environ en pensant à mélanger de temps en temps.
- Verser quelques cuillères de crème fraîche dans la poêle, puis y déposer le fromage découpés en petits dés.
- Touiller, Touiller, touiller ...
- Egoutter le riz, le rincer (pour enlever l'amidon) puis le faire réchauffer dans des assiettes au micro-ondes.
- Assaisonner la viande et verser le tout sur le riz.
