Filet mignon aux couleurs de Provence



Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Pour 4 personnes

Ingrédients:
  • 1 filet mignon de porc de 500 g
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 courgette
  • 400 g de tomates concassées
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 5 gousses d'ail
  • herbes de Provence
  • sel, poivre du moulin
  • huile d'olive
  • 25 cl de bouillon de volaille
Préparation :
  • Emincer les poivrons et la courgette.
  • Couper l'ail, l'échalote et l'oignon, puis les faire revenir dans l'huile d'olive avec le filet mignon.
  • Dès que le filet est doré, ajouter le bouillon de volaille, puis les poivrons, la courgette et les tomates.
  • Laisser mijoter pendant 40 minutes sur feu doux. 
http://www.fumoirgibily.ca/1CuisineFamilliale/gif/cuisinier.gif