Boeuf aux 4 épices et aux oignons



Nombre de parts: 5
Temps de préparation: 15 Minute(s)
Temps de cuisson: 80 Minute(s)

Ingrédients:
  • 800g de boeuf
  • 1kg d'oignons
  • 4 cs de paprika
  • 4 pincées de 4 épices
  • 2 cs de cassonade
  • 2 cs de chicorée liquide
  • Thym, Sel
  • Poivre vert du Kérala ou autre poivre
  • Huile d'olive
  • 2 tranches de pain d'épices
Préparation:
  • Dans une cocotte, faire suer la moitié des oignons avec de l'huile, du sel, du poivre et 1 cs de cassonade.
  • Déposer la viande, parsemer les épices, recouvrir avec le reste des oignons, la cassonade et le thym.
  • Emietter le pain d'épices à la surface.
  • Couvrir puis mettre au four 1h th6.
  • Ajouter la chicorée liquide puis continuer la cuisson 20min. 
http://www.fumoirgibily.ca/1CuisineFamilliale/gif/cuisinier.gif