Nombre de parts: 3
Temps de préparation: 1 Heure(s)
Temps de cuisson: 10 Minute(s)
Ingrédients:
- 5 filets de poulet
- 2 C à S de beurre de cacahuètes
- 1 C à S de miel
- 1 C à C de curry
- 2 C à S de sauce soja
- 1 C à S de jus de citron
- 1 C à S d'huile d'arachide
- sel
- poivre
- pics à brochettes
Préparation:
- Dans un saladier, mélangez le beurre de cacahuètes, le miel, le curry, la sauce soja, le sel, le poivre, le jus de citron, l'huile.
- Découpez les filets de poulet en gros cubes, les ajoutez à la préparation du saladier, mélangez.
- Couvrez et laissez macérer quelques temps au réfrigérateur ( au minimum, 1 h).
- Par la suite, retirez les morceaux de poulets de la préparation, puis les préparez sur les brochettes ( 4 à 5 morceaux / brochette).
- Il ne reste plus qu'à les faire griller sur le barbecue une dizaine de minutes, en les retournant régulièrement.
