Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 15 Minute(s)
Temps de cuisson: 65 Minute(s)
Ingrédients:
- 1 lapin coupé en morceaux
- 200 gr de lardon nature
- 1 oignon
- 4 tomates
- 2 gousses d'ail
- 1/2 tasse de vin rouge
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier
- persil
- sel
- poivre
Préparation:
- Pelez l'oignon et coupez-le en gros morceaux.
- Pelez les tomates, coupez-les finement et enfin pelez et hachez les gousses d'ail.
- Dans une casserole en terre, versez l'huile d'olive puis déposez les oignons, le lapin, les tomates et les lardons.
- Salez, poivrez, ajoutez l'ail et le persil.
- Déposez la feuille de laurier et recouvrez la casserole.
- Laissez cuire à feu doux 1 heure.
- Ajoutez le vin et le vinaigre.
- Augmentez le feu et laissez réduire environ 5 minutes.
* On peut servir ce plat avec des pommes de terre vapeur...
