Palette de porc fumée en cocotte



Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h
Pour 4 personnes

Ingrédients:
  • 1 kg de palette de porc fumée
  • 8 pommes de terre
  • 7 carottes
  • 4 navets
  • 1 ou 2 poireau(x) (selon leur grosseur)
  • 1 branche de céleri
  • 1 gros oignon piqué de 4 clous de girofle
  • fines herbes (thym, laurier, romarin..)
  • sel et poivre
Préparation :
  • Mettre la palette, les carottes, les navets, le poireau, le céleri, l'oignon piqué, le sel, le poivre et les fines herbes dans la cocotte.
  • Couvrir d'eau froide jusqu'à 5-7 cm du bord de la cocotte.
  • Fermer la cocotte et laisser cuire 1h.
  • Ouvrir la cocotte, rajouter les pommes de terre, refermer et remettre à cuire pour 15 min environ.
* Vous pouvez aussi faire cuire les pommes de terre au micro-ondes, si vous manquez de place dans la cocotte. 

http://www.fumoirgibily.ca/1CuisineFamilliale/gif/cuisinier.gif