Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 ou 2 oignons
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse
- mozzarella
- 2 escalopes de poulet
- curry
- Mélanger 1 petite boîte de concentré de tomates, 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse et du sel.
- Etaler sur la pâte à pizza un ou deux oignons coupés en rondelles, de la mozzarella coupée en petits dés, 1 poivron rouge et un poivron vert coupés en lamelles.
- Couper le poulet en dés et le cuire à la poêle avec de l'huile d'olive.
- Ajouter du curry puis de la crème fraîche épaisse (environ 2 cuillères).
- Ajouter un à un les morceaux (de façon à ce qu'il y en ait partout) sur la pâte à pizza.
- Enfourner dans votre four à 210°C (environ Th 7) pour une durée de 20 mn.
