Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 15 Minute(s)
Ingrédients:
- 4 escalopes de dinde
- 4 tranches de jambon sec
- 1 boule de mozzarella
- Margarine ou beurre
- Une petite brique de coulis de tomate
- Sel et poivre
- Saler et poivrer les escalopes de chaque côté.
- Egoutter la mozzarella et la couper en 4 tranches.
- Sur chaque escalope, étaler une tranche de jambon et une tranche de mozzarella.
- Refermer les escalopes en les roulant et en faisant bien attention que le fromage ne dépasse pas de la paupiette. Faire tenir avec des cure-dents (ou de la ficelle).
- Préchauffer le four à 200° (thermostat 6/7).
- Faire fondre la margarine dans une poêle et faire dorer les escalopes de chaque côté.
- Mettre les paupiettes dans un plat allant au four et les arroser de coulis de tomate.
- Finir la cuisson au four 5 minutes environ.
