Paupiette de dinde à la mozzarella

 

Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 15 Minute(s)

Ingrédients:
  • 4 escalopes de dinde
  • 4 tranches de jambon sec
  • 1 boule de mozzarella
  • Margarine ou beurre
  • Une petite brique de coulis de tomate
  • Sel et poivre
Préparation:
  • Saler et poivrer les escalopes de chaque côté.
  • Egoutter la mozzarella et la couper en 4 tranches.
  • Sur chaque escalope, étaler une tranche de jambon et une tranche de mozzarella.
  • Refermer les escalopes en les roulant et en faisant bien attention que le fromage ne dépasse pas de la paupiette. Faire tenir avec des cure-dents (ou de la ficelle).
  • Préchauffer le four à 200° (thermostat 6/7).
  • Faire fondre la margarine dans une poêle et faire dorer les escalopes de chaque côté.
  • Mettre les paupiettes dans un plat allant au four et les arroser de coulis de tomate.
  • Finir la cuisson au four 5 minutes environ.
* Vous pouvez accommoder le coulis avec les herbes de votre choix ou utiliser une sauce tomate toute prête.

http://www.fumoirgibily.ca/1CuisineFamilliale/gif/cuisinier.gif