Pâtes au chèvre, thym et lardons



Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes

Ingrédients:
  • 1 bûchette de fromage de chèvre
  • 400 g de pâtes (de préférence striées)
  • 150 g de lardons fumés
  • 1 cuillère à café de thym
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • sel et poivre
Préparation :
  • Faire chauffer l'eau de pâtes avec de l'huile d'olive.
  • Dans une casserole ayant une soeur de taille supérieure (pour faire un bain-marie), mettez la crème fraîche et le chèvre coupés en petits morceaux, ainsi que le sel, le poivre et le thym.
  • Mettez à chauffer au bain-marie.
  • Faites cuire les pâtes 'al dente'.
  • Pendant ce temps faites revenir les lardons à la poêle.
  • Mélangez le tout et servir chaud. 
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