Paupiettes a la sauce tomate



Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Pour 4 personnes

Ingrédients:
  • 4 paupiettes de porc (ou de veau mais c'est un peu plus cher )
  • 140 g de concentré de tomates
  • 2 oignons
  • 1/2 bouillon cube
  • herbes de Provence
  • coriandre
  • sel, poivre
  • 5 g de beurre
Préparation :
  • Emincer les oignons, les faire revenir dans un faitout avec une noisette de beurre.
  • Ajouter les paupiettes et les faire dorer sur tous les côtés.
  • Puis ajouter le concentré de tomates, et le diluer avec suffisamment d'eau pour que le niveau atteigne les 3/4 des paupiettes.
  • Enfin, mettre les herbes de Provence, quelques graines de coriandre (4/5), du sel, du poivre, et émietter le 1/2 bouillon cube.
  • Couvrir et laisser mijoter 45 min a feu doux.
http://www.fumoirgibily.ca/1CuisineFamilliale/gif/cuisinier.gif