Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 1 sachet d'assortiment de fruits de mer surgelé (500 g)
- 4 cuillères à soupe de fumet de poisson
- 30 cl de crème fraîche liquide
- 1 paquet de tagliatelles fraîche (250 à 300 g)
- beurre
- sel et poivre
- Laisser décongeler les fruits de mer avant de commencer.
- Pendant ce temps, dans une sauteuse, faire chauffer les fruits de mer environ 5 minutes.
- Ajouter ensuite la crème puis le sel et le poivre.
- Laisser encore chauffer 5 minutes.
- Rajouter le fumet de poisson, il ne faut pas que la sauce soit trop épaisse.
- Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée.
- Les égoutter et les mélanger avec un peu de beurre.
- Puis mélanger le tout ou servir dans 2 plats séparés afin que chacun se serve les quantités voulues.
