Tagliatelles aux fruits de mer



Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes

Ingrédients:
  • 1 sachet d'assortiment de fruits de mer surgelé (500 g)
  • 4 cuillères à soupe de fumet de poisson
  • 30 cl de crème fraîche liquide
  • 1 paquet de tagliatelles fraîche (250 à 300 g)
  • beurre
  • sel et poivre
Préparation :
  • Laisser décongeler les fruits de mer avant de commencer.
  • Pendant ce temps, dans une sauteuse, faire chauffer les fruits de mer environ 5 minutes.
  • Ajouter ensuite la crème puis le sel et le poivre.
  • Laisser encore chauffer 5 minutes.
  • Rajouter le fumet de poisson, il ne faut pas que la sauce soit trop épaisse.
  • Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée.
* Les pâtes fraîches cuisent en 3-4 minutes.
  • Les égoutter et les mélanger avec un peu de beurre.
  • Puis mélanger le tout ou servir dans 2 plats séparés afin que chacun se serve les quantités voulues. 
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