Côte de porc sauce citron

 

Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 15 Minute(s)

Ingrédients:
  • 4 côtes de porc (pas trop fines)
  • 1 bouquet de persil
  • 1 gousse d'ail
  • 2 citrons
  • 1 cuil à café de Maïzena
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 2 cuil à soupe d'huile d'olive
  • poivre et sel
Préparation:
  • Pelez les citrons.
  • Coupez-les en tranches.
  • Prélevez quelques zestes.
  • Hachez le persil et l'ail et mélangez.
  • Enduisez-en les tranches de citrons.
  • Incisez chaque côté de porc dans l'épaisseur et glissez deux tranches de citron et refermez avec une pique en bois.
  • Faites dorer les côtes dans une poêle avec l'huile.
  • Salez et poivrez.
  • Mouillez avec le vin blanc et laissez cuire pendant environ 10 min.
  • Retirez les côtes.
  • Ajoutez les zestes, la maïzena délayée dans le bouillon de volaille.
  • Laissez cuire à feu doux 5 min en remuant.
  • Disposez les côtes dans les assiettes et nappez de sauce.
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