Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 15 Minute(s)
Ingrédients:
- 4 côtes de porc (pas trop fines)
- 1 bouquet de persil
- 1 gousse d'ail
- 2 citrons
- 1 cuil à café de Maïzena
- 10 cl de bouillon de volaille
- 1/2 verre de vin blanc
- 2 cuil à soupe d'huile d'olive
- poivre et sel
- Pelez les citrons.
- Coupez-les en tranches.
- Prélevez quelques zestes.
- Hachez le persil et l'ail et mélangez.
- Enduisez-en les tranches de citrons.
- Incisez chaque côté de porc dans l'épaisseur et glissez deux tranches de citron et refermez avec une pique en bois.
- Faites dorer les côtes dans une poêle avec l'huile.
- Salez et poivrez.
- Mouillez avec le vin blanc et laissez cuire pendant environ 10 min.
- Retirez les côtes.
- Ajoutez les zestes, la maïzena délayée dans le bouillon de volaille.
- Laissez cuire à feu doux 5 min en remuant.
- Disposez les côtes dans les assiettes et nappez de sauce.
