Ragoût de pommes de terre au chorizo



Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 40 Heure(s)

Ingrédients:
  • 2 poivrons verts
  • 1 poivron rouge séché
  • 1 grosse boite de tomates pelées
  • 1 chorizo + ½ chorizo,
  • 1 oignon
  • 6 ou 7 belles pommes de terre
  • 25cl de vin blanc.
Préparation:
  • Emincer l'oignon
  • Mixer les tomates pelées
  • Oter la peau du chorizo et le couper en petits tronçons
  • Faire griller la peau des poivrons verts et les couper en lanières
  • Eplucher puis couper les pommes de terre en cubes.
  • Une fois chaque ingrédient prêt,faire rissoler les morceaux de chorizo puis l'oignon émincé.
  • Ajouter ensuite les pommes de terre,les poivrons verts et le poivron rouge séché.
  • Incorporer la pulpe des tomates.
  • Mettre le vin blanc et couvrir d'eau.
  • Faire mijoter le tout jusqu'à ce que les pommes de terre soient fondantes et que le jus ait épaissi.
http://www.fumoirgibily.ca/1CuisineFamilliale/gif/cuisinier.gif