Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 40 Heure(s)
Ingrédients:
- 2 poivrons verts
- 1 poivron rouge séché
- 1 grosse boite de tomates pelées
- 1 chorizo + ½ chorizo,
- 1 oignon
- 6 ou 7 belles pommes de terre
- 25cl de vin blanc.
- Emincer l'oignon
- Mixer les tomates pelées
- Oter la peau du chorizo et le couper en petits tronçons
- Faire griller la peau des poivrons verts et les couper en lanières
- Eplucher puis couper les pommes de terre en cubes.
- Une fois chaque ingrédient prêt,faire rissoler les morceaux de chorizo puis l'oignon émincé.
- Ajouter ensuite les pommes de terre,les poivrons verts et le poivron rouge séché.
- Incorporer la pulpe des tomates.
- Mettre le vin blanc et couvrir d'eau.
- Faire mijoter le tout jusqu'à ce que les pommes de terre soient fondantes et que le jus ait épaissi.
