Préparation : 5 minutes
Cuisson : 30 minutes environ
Pour 2 personnes
Ingrédients:
- 300 g de gambas surgelées
- 2 filets de sole surgelées
- 400 g de mangues en boite
- 1/4 d'une boite de 40 cl de lait de coco
- riz (portion pour 2)
- curry
- Dans un peu d'huile d'olive, faire revenir les gambas, dans une sauteuse, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
- Pendant ce temps, décongeler les filets de soles dans de l'eau (passer au micro-onde si possible) pendant 10 minutes.
- Egoutter.
- Rajouter les ensuite aux gambas et faire revenir en rajoutant du curry à feu moyen.
- Découper en petits dés les morceaux de mangue, préalablement égouttées, et les rajouter au mélange gambas/sole.
- Rajouter en fin de cuisson 1/4 de lait de coco, bien mélanger.
- Verser le riz cuit dans le mélange, laisser mijoter à feu doux un court instant et dégustez ensuite !
