Gambas à la mangue et au lait de coco



Préparation : 5 minutes
Cuisson : 30 minutes environ
Pour 2 personnes

Ingrédients:
  • 300 g de gambas surgelées
  • 2 filets de sole surgelées
  • 400 g de mangues en boite
  • 1/4 d'une boite de 40 cl de lait de coco
  • riz (portion pour 2)
  • curry
Préparation :
  • Dans un peu d'huile d'olive, faire revenir les gambas, dans une sauteuse, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
  • Pendant ce temps, décongeler les filets de soles dans de l'eau (passer au micro-onde si possible) pendant 10 minutes. 
  • Egoutter.
  • Rajouter les ensuite aux gambas et faire revenir en rajoutant du curry à feu moyen.
  • Découper en petits dés les morceaux de mangue, préalablement égouttées, et les rajouter au mélange gambas/sole.
  • Rajouter en fin de cuisson 1/4 de lait de coco, bien mélanger.
  • Verser le riz cuit dans le mélange, laisser mijoter à feu doux un court instant et dégustez ensuite !
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