Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 30 Minute(s)
Temps de cuisson: 20 Minute(s)
Ingrédients:
- 800 g d'échine de porc dégraissé
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 C à C de sucre
- 1 oignon
- 2 C à S d'huile
- 3 C à S de caramel liquide
- 5 C à C de sauce nuoc-mâm
- 200 ml d'eau
- Coupez la viande en cubes.
- Laissez-les mariner 30 min avec le sucre, les échalotes et les gousses d'ail hachés.
- Dans une sauteuse, dorez l'oignon haché 3 min avec l'huile.
- Ajoutez la viande, le nuoc-mâm et le caramel.
- Cuisez 10 min.
- Ajoutez l'eau, portez à ébullition.
- Laissez mijoter 15 min en mélangeant.
- Servez chaud, accompagné d'un petit riz cantonnais maison.
