Porc au caramel



Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 30 Minute(s)
Temps de cuisson: 20 Minute(s)

Ingrédients:
  • 800 g d'échine de porc dégraissé
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 C à C de sucre
  • 1 oignon
  • 2 C à S d'huile
  • 3 C à S de caramel liquide
  • 5 C à C de sauce nuoc-mâm
  • 200 ml d'eau
Préparation:
  • Coupez la viande en cubes.
  • Laissez-les mariner 30 min avec le sucre, les échalotes et les gousses d'ail hachés.
  • Dans une sauteuse, dorez l'oignon haché 3 min avec l'huile.
  • Ajoutez la viande, le nuoc-mâm et le caramel.
  • Cuisez 10 min.
  • Ajoutez l'eau, portez à ébullition.
  • Laissez mijoter 15 min en mélangeant.
  • Servez chaud, accompagné d'un petit riz cantonnais maison.
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