Filet mignon en croute



Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 50 Minute(s)
Temps de cuisson: 45 Minute(s)

Ingrédients:
  • 1 filet mignon de porc
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 tranche de jambon
  • 1 jaune d'oeuf
  • 3 oignons
  • 50 gr de gruyère
Préparation:
  • Emincer les oignons et les faire dorer à la poêle
  • Faire dorer le filet mignon sans le faire cuire
  • Réserver et laisser refroidir
  • Dérouler la pâte feuilletée
  • Mettre dessus la tranche de jambon le gruyère le filet mignon tartiner le tout des oignons saler poivrer selon votre gout
  • Replier la pâte bien refermer et souder les extrémités avec le jaune d'oeuf
  • Badigeonner l'ensemble avec du jaune d'oeuf délayer avec un peu d'eau pour faire dorer
  • Faire cuire 45 mn a 200°.
http://www.fumoirgibily.ca/1CuisineFamilliale/gif/cuisinier.gif