Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 200 g de pâtes
- 1 gros oignon
- 1 gros poivron
- 150 g de Roquefort ou fromage bleu
- 20 cl de crème liquide
- poivre (avec le Roquefort, le sel est inutile)
- Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante.
- Egouttez et passez sous l'eau froide pour éviter qu'elles ne collent.
- Réservez.
- Dans une poêle, faites revenir l'oignon et le poivron épluchés et coupés en petits morceaux.
- Quand le poivron est bien tendre et l'oignon doré, ajoutez le Roquefort coupé en morceaux.
- Faites fondre sur feu doux.
- Versez la crème et laissez mijoter quelques minutes.
- Poivrez.
- Enfin, ajoutez les pâtes, mélangez, laissez une minute sur feu doux et servez.
