Pâtes au poivron et Roquefort



Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Pour 4 personnes

Ingrédients:
  • 200 g de pâtes
  • 1 gros oignon
  • 1 gros poivron
  • 150 g de Roquefort ou fromage bleu
  • 20 cl de crème liquide
  • poivre (avec le Roquefort, le sel est inutile)
Préparation :
  • Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante.
  • Egouttez et passez sous l'eau froide pour éviter qu'elles ne collent.
  • Réservez.
  • Dans une poêle, faites revenir l'oignon et le poivron épluchés et coupés en petits morceaux.
  • Quand le poivron est bien tendre et l'oignon doré, ajoutez le Roquefort coupé en morceaux.
  • Faites fondre sur feu doux.
  • Versez la crème et laissez mijoter quelques minutes.
  • Poivrez.
  • Enfin, ajoutez les pâtes, mélangez, laissez une minute sur feu doux et servez. 
http://www.fumoirgibily.ca/1CuisineFamilliale/gif/cuisinier.gif