Dinde à la crème de chorizo



Nombre de parts: 5
Temps de préparation: 20 Minute(s)
Temps de cuisson: 10 Minute(s)

Ingrédients:
  • 5 escalopes de dinde
  • 1 chorizo doux ou fort
  • 1 boîte familiale de St Moret.
Préparation:
  • Epluchez le chorizo ,coupez quelques rondelles fines que vous mettez de côté pour la déco ,coupez le reste en petits morceaux et mixez -le.
  • Faites revenir le chorizo mixé quelques minutes à sec dans une poêle .
  • Réserver le chorizo dans une assiette et mettez les escalopes de dinde à cuire(entières ou comme moi coupées en aiguillettes) dans l'huile de cuisson du chorizo à feu moyen pour éviter qu'elles ne se dessèchent.
  • Saler légèrement.
  • Dans une casserole ,faites fondre le St Moret avec 3 à 4 cs d'eau en le délayant doucement à feu doux.
  • Ajoutez ensuite le chorizo mixé.
  • Servez les escalopes de dinde avec des spaghettis au gruyère ,nappez de crème au chorizo et décorez avec les rondelles réservées .
http://www.fumoirgibily.ca/1CuisineFamilliale/gif/cuisinier.gif