Nombre de parts: 5
Temps de préparation: 20 Minute(s)
Temps de cuisson: 10 Minute(s)
Ingrédients:
- 5 escalopes de dinde
- 1 chorizo doux ou fort
- 1 boîte familiale de St Moret.
- Epluchez le chorizo ,coupez quelques rondelles fines que vous mettez de côté pour la déco ,coupez le reste en petits morceaux et mixez -le.
- Faites revenir le chorizo mixé quelques minutes à sec dans une poêle .
- Réserver le chorizo dans une assiette et mettez les escalopes de dinde à cuire(entières ou comme moi coupées en aiguillettes) dans l'huile de cuisson du chorizo à feu moyen pour éviter qu'elles ne se dessèchent.
- Saler légèrement.
- Dans une casserole ,faites fondre le St Moret avec 3 à 4 cs d'eau en le délayant doucement à feu doux.
- Ajoutez ensuite le chorizo mixé.
- Servez les escalopes de dinde avec des spaghettis au gruyère ,nappez de crème au chorizo et décorez avec les rondelles réservées .
