Nombre de parts: 2
Temps de préparation: 5 Minute(s)
Temps de cuisson: 5 Minute(s)
Ingrédients:
- 6 côtelettes
- 1 c à s 1/2 d'huile d'olive
- 3 c à s de thym émietté
le jus d'un citron jaune
- Sel
- Poivre du moulin ou si comme moi vous préférez, utilisez le poivre 5 baies
Préparation:
- Aplatissez les côtelettes avec le plat de la main.
- Faites-les mariner dans le mélange, huile d’olive, jus de citron, thym et poivre.
- Vous pouvez les préparer bien à l'avance en les laissant mariner 24h, mais une heure ou deux peuvent suffire si vous êtes pressés.
- Salez vos côtelettes, faites-les dorer à feu assez vif, sur un gril ou une poêle (sans rajouter de matière grasse) 4 à 5 minutes de chaque côté.
- Servez sans attendre.
